БИЛЕТЫ ОНЛАЙН
Связаться с нами легко!

ЖД вокзал Донецка отправляет и принимает поезда под обстрелом

Piccy.info - Free Image HostingЖелезнодорожный вокзал Донецка осуществляет свою работу в штатном режиме, не смотря даже на то, что все его сотрудники эвакуированы со станции, об этом сообщают в Укрзализныци.

Неизвестными лицами, 21 июля 2014 года в 9.30 утра, был осуществлен артиллерийский обстрел Рутченковского парка железнодорожной станции в Донецке. В этом парке пассажирские вагоны подготавливаются к отправке по своему рейсовому маршруту. Об этом сообщают в пресс-службе Укрзализныци, ссылаясь на свое главное управление по безопасности движения.

Насколько известно ведомству, в результате артиллерийского обстрела, были повреждены: маневровая вышка, а именно разбитые стекла окон и эвакуированы сотрудники со станции.

Хотя и проводятся боевые действия вблизи жд вокзала Донецк, поезда пока продолжают приниматься и отправляться.

Как сообщает источник из Донецкого городского совета, само здание вокзала не работает и жд кассы - закрыты.

Купить жд билеты Украина

"Граждане, которые приехали на железнодорожный вокзал Донецк, для того, чтобы купить жд билеты в кассах и уехать, но не успели приобрести билеты из-за сложившейся ситуации, имеют возможность оформить билеты в самом вагоне поезда у проводника или начальника поезда" - пресс-служба Донецкой железной дороги.

21.07.2014
Архив новостей
Мiй Квиток Мiй Квиток Мiй Квиток
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Войдите в личный кабинет системы "Мiй Квиток" чтобы получить доступ к истории всех Ваших заказовВойти
Онлайн консультант
OK