БИЛЕТЫ ОНЛАЙН
Связаться с нами легко!

Сбитый Boeing 777 не затронул большинство авиарейсов из Украины

Piccy.info - Free Image HostingИз-за авиакатастрофы Boeing 777-200 Malaysia Airlines практически не были отменены авиарейсы из Украины. Тщательный анализ онлайн-табло всех украинских аэропортов, показывает, что отменили свои рейсы лишь некоторые авиаперевозчики.

Отменили свои рейсы Аэрофлот из Москвы в Одессу, Австрийские авиалинии отменили рейс Харьков-Вена, сразу две авиакомпании Аэрофлот и Трансаэро отменили свои рейсы из аэропорта в Днепропетровске, а вот из львовского аэропорта летают все авиакомпании.

Аэропорт Борисполь отменил сразу 8 авиарейсов:  Emirates в Дубаи, Air France в Париж, Аэрофлот в Москву (два рейса), Air Astana в Алматы, Turkmenistan Airlines в Ашхабад, Norwegian в Осло и Air Moldova в Кишинев.

Росавиация поспешила сообщить, что все российские авиакомпании прекращают использовать украинское воздушное пространство для транзитных полетов. Но  данную информацию опровергает онлайн-радар Flighradar24, где четко видно выполнение транзитных полетов над Украиной самолетами авиакомпаний S7 Airlines, Колавиа и Ютэйр.

Украинское руководство авиации закрыло полностью для полетов, территории Донецкой, Луганской и части Харьковской области. Ранее было разрешено осуществлять полеты над зоной, где ведутся боевые действия, на высоте не ниже 7,9 тыс. метров, затем эта высота была поднята до 9,750 тыс. метров.

На тот момент предполагалось, что у боевиков ДНР нет на вооружении таких комплексов, которые позволяют сбивать гражданские самолеты на таких высотах. Увы, 17.07.2014 года – это предположение развеял сбитый гражданский самолет Boeing 777-200 Malaysia Airlines со 283 пассажирами и 15 человек экипажа на борту. Данный самолет направлялся из Амстердама в Куала-Лумпур, никто из пассажиров не выжил.

19.07.2014
Архив новостей
Мiй Квиток Мiй Квиток Мiй Квиток
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Войдите в личный кабинет системы "Мiй Квиток" чтобы получить доступ к истории всех Ваших заказовВойти
Онлайн консультант
OK