БИЛЕТЫ ОНЛАЙН
Связаться с нами легко!

Крушение лайнера Airbus A-321 в Египте

Piccy.info - Free Image HostingВ последний день октября 2015 года, в Египте над Синайским полуостровом потерепел крушение российский самолет авиакомпании Коргалымавиа. На борту самолета находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Самолет данной авиакомпании совершал рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург. Сразу после взлета самолет начал снижаться, после чего со всем пропал с радаров. 

Падение самолета российской авиакомпании в Египте является крепнейшим по числу жертв в истории современной росийской авиации.
Последним крупнейшим крушением самолета российской (советской) авиакомпании было зафиксировано в 1985 году - тогда рухнул самолет авиакомпании Аэрофлота под Учкудуком, в результате данного крушения погибло 200 человек. В истории советской и российской авиации больше не было случаев когда в авиакатастрофе погибало более 200 пассажиров с экипажем.
Техническая неисправность лайнера пока основная версия по которой произошло крушение российского самолета на территории Египта.
Также рассматриваются и другие версии катастрофы: неблагоприятные метеоусловия  со сложным гористым рельефом местности и конечно же человеческий фактор.
Руководство авиакомпании Когалымавиа исключает человеческий фактор основной причиной крушения лайнера. Компания Когалымавиа заявляет, что их пило борта А 321 Немов Валерий имел более 12 000 часов налета. На борту самолета были пассажиры: Украины, Белорусии и Российской Федерации.
Согласно опубликованному списку от Ассоциации туроператоров РФ, на борту злополучного лайнера совершали полет 24 ребенка и 193 взрослых.
По последним данным, которые поступают от службы безопасности Северного Синая - найдено 150 человек в радиусе 5 киллометров от самого места крушения.

01.11.2015
Архив новостей
Мiй Квиток Мiй Квиток Мiй Квиток
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Войдите в личный кабинет системы "Мiй Квиток" чтобы получить доступ к истории всех Ваших заказовВойти
Онлайн консультант
OK